▒▒▒ 가평싸리재산장펜션에 오신것을 환영합니다.▒▒▒
Home > 커뮤니티

관리자로그인
제목
  [re] 바로 여깁니다.
이름
  산장지기  작성일 : 2010-10-17 22:52:22  조회 : 2458 

>의성 김가 아저씨! ^^
>의성 김씨 기억하시나요,,??
>8월말에 왔었는데 후기를 이제야 올리네요.
>하하
>겨울에 또 한번 놀러갈게요.
>
>
>손님분들.
>바로 여깁니다.
>단체로 오기로 딱 좋은 곳!!
>이만한 가격은 솔직히 없습니다. 제가 여행간다고
>한 100군데 뒤져봤거든요.
>
>장점을 말씀드릴게요.
>
>1. 싸고 방이 아~~~주 넓고 깨끗하다.
>커플룸 처럼 예쁘고 그런 방은 아니지만 아주 깔끔하고 시골집 같은 정감있는
>집입니다.
>
>2. 픽업해주시고, 오는 길에 하나로마트도 들릴 수 있습니다.
>고로 음식과 술을 따로 사올 필요가 없습니다.
>
>3. 깻잎 좋아하세요? 저는 고기에 깻잎싸먹는걸 정말 좋아하는데...
>집앞에 깻잎 천집니다. 아저씨가 따먹으라고 하셔요 ^^
>
>4. 집 바로~ 앞에 계곡과 산과 좋은 경치!
>
>5. 집안에 대부분 물품들이 잘 비취돼 있고
>저는 김치랑 쌈장 아저씨께 얻어 먹었습니다.
>
>싸고, 경치좋고, 인심좋은데
>당연히  싸리재로 오셔야 겠죠?
>
>믿고 꼭 오세요!!!
>^^
>
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요...산장지기입니다..
저희 싸리재산장에서 즐겁게 보내셨다니 산장지기도
마음 흐뭇합니다... 앞으로 저희 산장을 찾으시는 모든 분들이
즐겁고 편하게 지내다 가실수 있도록 노력하겠습니다..
그리고 지금은 싸리재산장 주변의 나무들이 단풍이
들기 시작했습니다....
앞으로도 많은 이용 바랍니다...감사합니다..
* 산장지기님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2014-04-07 14:54)

↑이름/비번↓
인증번호 2fed3dbe90 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

감사합니다. 푹쉬다 갑니다!!
아들 군 면회 후기

번호
제목