▒▒▒ 가평싸리재산장펜션에 오신것을 환영합니다.▒▒▒
Home > 커뮤니티

관리자로그인
제목
  감사합니다. 푹쉬다 갑니다!!
이름
  김해림  작성일 : 2012-11-19 17:08:49  조회 : 2093 

안녕하세요. 저희는 11/17~11/18 달님방 다녀간 가족입니다.

남동생 야수교 면박차 들른 싸리재팬션에서 16명 대가족이 정말

재밌고 편안하게 놀다왔네요.

야수교 손님중 가장 많았던 인원이라고 하셨네요 ^^

최근 후기가 별로 없어서 걱정했는데

아이부터 할머니까지 모두모두 즐거운 시간이였습니다.

족구장이며 겨울에도 가능한 바베큐시설

그리고 아침에는 주변 산을 산책하는 재미가 있었습니다.

부모님께서 여름에 한번더 가자고 하시네요.

일찍입실하고 늦게 퇴실하게끔 배려해주셔서 감사합니다.

인천과 멀지 않은 거리에 물맑고 공기좋은 팬션을 찾은것 같아 기쁘네요.

꼭 다시 찾아뵐께요. 그때까지 건강하세요. 감사합니다.

* 산장지기님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2014-04-07 14:54)

↑이름/비번↓
인증번호 b78aec54fa * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

1월4일 로얄가족룸 이용했던 학생들입니다!
바로 여깁니다.

번호
제목