▒▒▒ 가평싸리재산장펜션에 오신것을 환영합니다.▒▒▒
Home > 커뮤니티

관리자로그인
제목
  [re] 감사합니다. 푹쉬다 갑니다!!
이름
  산장지기  작성일 : 2012-12-18 15:04:48  조회 : 1678 

>
>안녕하세요. 저희는 11/17~11/18 달님방 다녀간 가족입니다.
>
>남동생 야수교 면박차 들른 싸리재팬션에서 16명 대가족이 정말
>
>재밌고 편안하게 놀다왔네요.
>
>야수교 손님중 가장 많았던 인원이라고 하셨네요 ^^
>
>
>
>최근 후기가 별로 없어서 걱정했는데
>
>아이부터 할머니까지 모두모두 즐거운 시간이였습니다.
>
>족구장이며 겨울에도 가능한 바베큐시설
>
>그리고 아침에는 주변 산을 산책하는 재미가 있었습니다.
>
>부모님께서 여름에 한번더 가자고 하시네요.
>
>
>일찍입실하고 늦게 퇴실하게끔 배려해주셔서 감사합니다.
>
>인천과 멀지 않은 거리에 물맑고 공기좋은 팬션을 찾은것 같아 기쁘네요.
>
>꼭 다시 찾아뵐께요. 그때까지 건강하세요. 감사합니다.
>
>
>

----------------------------------------------------------------------

저희 산장을 이용하셔서 즐겁게 보내셨다니  산장지기의 마음도 즐겁습니다..
앞으로도 항상 손님들이 즐겁게 보내다 가실수 있도록 노력하겠습니다...
항상 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다...감사합니다..
* 산장지기님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2014-04-07 14:54)

↑이름/비번↓
인증번호 659be1c728 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

1월4일 로얄가족룸 이용했던 학생들입니다!
바로 여깁니다.

번호
제목