▒▒▒ 가평싸리재산장펜션에 오신것을 환영합니다.▒▒▒
Home > 커뮤니티

관리자로그인
제목
  1월4일 로얄가족룸 이용했던 학생들입니다!
이름
  김민경  작성일 : 2013-01-05 21:14:24  조회 : 2229 

안녕하세요!! 4일5일 펜션 이용했던 스무명 학생들입니다.

우선 픽업문제로 걱정끼쳐드려서 정말 죄송해요ㅠㅠ

거듭 말씀드리지만 제가 직접 예약했는데 예약할 당시, '마트 이용'을 필수가 아닌 '권유'로 받아들였어요... 마트 주인분이랑 개인적인 친분이 있으신가보다 이렇게 생각하고 넘어갔답니다.

주인 아주머니께서 분명히 말씀하셨다고 하니까 잘못알아들은 제 잘못이겠지요..

가는 도중에 전화드릴때도 친구들이 늦은시간 추운 밖에서 떨고있는게 미안하고 화도 나서 제가 너무 버릇없이 말씀드린 것도 죄송해요 또르르...

하지만 저희가 26명 예약으로 방값드렸는데 20명 가게되었으니 차량값 5만원은 손해보신게 아닐지도 모른다고 살~짝 이야기해봅니다ㅎㅎ

가평, 청평, 대성리, 일영유원지, 장흥유원지, 서울 우이동, 충북 옥천군 까지 제가 정말 많은 펜션 가보았는데 여기 싸리재산장펜션 참 인상깊게 남을 것 같아요!

주인 아저씨께서 직접 고기굽는 법도 알려주시고 저희랑 소주 한 잔도 같이하시고... 직접 고기굽는 법 배운 적은 그 많은 펜션중에 처음이에요! 아주머니도 친절하게 대해주셔서 처음 들어갈때 픽업문제로 불편했던 마음은 사라지고 이렇게 후기를 남기고 있네요^^

산장 아주머니 아저씨 덕분에 카이스트 교육원 출신 친구들하고 좋은 추억 쌓고 왔습니다. 친구들 모두 펜션과 외부풍경 참 예쁘고 주변도 조용하고 좋았다고들 하네요^ㅡ^

다음에 또 가평으로 놀러오게된다면 꼭 싸리재산장 펜션 다시 찾아뵙겠습니다.
그 때는 마트이용하고 얌전하게 마트차량 타고 올께요!ㅋㅋ

건강하시고 새해 복 많이 받으세요^*^
* 산장지기님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2014-04-07 14:54)

↑이름/비번↓
인증번호 490cf23ea5 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

아들과 즐거운 가족 추억 만들기!!
감사합니다. 푹쉬다 갑니다!!

번호
제목