▒▒▒ 가평싸리재산장펜션에 오신것을 환영합니다.▒▒▒
Home > 커뮤니티

관리자로그인
제목
  7월 14일부터 묵었던 학생입니다
이름
  손혜리  작성일 : 2008-07-31 00:24:05  조회 : 3271 

전 반장님 조카딸인데 혹시 기억하시나요 ㅠㅠ

제가 강력히 주장해서 가게 된 곳인데 너무 재미있었어요ㅎㅎㅎ

주장한 보람이 있었달까 ㅠㅠ

고기굽는방법도 가르쳐주시고 이것저것 신경 많이 써주셔서 감사했습니다~

다만 한가지 아쉬웠던점은 대부분의 전화가 실내로 들어가면 불통이 되는 상황이ㅠㅠㅠ

그래도 굉장히 재밌게 놀다갔어요~

동아리 사람들도 굉장히 즐겁게 지냈다고 하더라구요 ㅎㅎ

즐겁게 지내게 해주셔서 감사합니다~
* 산장지기님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2014-04-07 14:54)

↑이름/비번↓
인증번호 7493a2a4bc * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

1월 19일 20일에 갔다온 학생입니다.
야수교 면회부모님... 추천합니다.

번호
제목