▒▒▒ 가평싸리재산장펜션에 오신것을 환영합니다.▒▒▒
Home > 커뮤니티

관리자로그인
제목
  1월 19일 20일에 갔다온 학생입니다.
이름
  김선미  작성일 : 2009-01-24 15:58:32  조회 : 2705 

안녕하세요 19일~20일에 갔다온 여학생 7명 중 한명입니다..ㅋㅋ
처음 친구들이랑 가는 여행이라 모르는것도 많고 설레고 그랬는데
먼저 전화하셔셔 몇시 기차인지도 물어보시고
가평역에서 차로 데리러 와주시고
차로 가는도중에도 몇번씩 살거 없냐고 계속 물어봐주셔셔
감사합니다.ㅋㅋ
그리고 방도 깨끗하고 좋았던거 같아요
앞에 냇가? 도 좋았구요..ㅋㅋ
눈이 쌓여있어서 썰매도 탔었구요..ㅋㅋ
방도 춥지도 않고 여름인줄 알았어요
따끈따끈
숯불도 잘해주셔셔 고기도 잘 먹었구요
멋있는 악기연주도 잘 들었습니다.
돌아올때는 어제 출발한다는 시간보다 빨리 나가자고 해서..
기차표를 예약해 놔서 기차역에서 쫌 많이.. 있었지만
암튼 즐거웠습니다.
수고하세요 나중에 또 놀러 가겠습니다..ㅋㅋ
* 산장지기님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2014-04-07 14:54)

↑이름/비번↓
인증번호 5a7b95d733 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

지난 토요일(3/14일) 잘 쉬었읍니다..
7월 14일부터 묵었던 학생입니다

번호
제목